33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴 登录|注册
33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴 >新闻 >重点新闻推荐

33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴-鄱阳湖老爷庙水域

33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴

雖然嬰屍重約2000多公克,已達足月,但余女到案辯稱,不知道自己懷孕,是在上廁所時突然產下,一時不知道怎麼辦,就用垃圾袋裝了放在酒吧後門。法醫解剖時,把嬰屍的肺部切片,丟入水中,確認男嬰並沒有呼吸過空氣,是死胎,檢察官調查後依遺棄屍體罪起訴余女。

33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴

【其他新聞】

▲台北仁愛醫院附近巷弄去年發現1具嬰屍,經查是夜店女員工產下死胎後丟棄。(圖為資料照/記者黃彥傑攝)

記者劉昌松/台北報導台北市仁愛醫院旁巷弄內,去年8月被拾荒老婦發現1具用垃圾袋裝著個嬰屍,檢警查出是附近音樂酒吧的余姓女員工未婚懷孕丟棄,因為「不知道懷孕」,在上廁所時突然產下後打包丟棄,法醫解剖確認是沒有呼吸過的死胎,台北地檢署17日依遺棄屍體罪將余女起訴。

2019年8月8日凌晨,1名拾荒老婦在仁愛醫院旁巷弄內,翻找垃圾袋內東西時,發現一具身驅蜷縮地嬰屍,警方獲報到場,發現嬰屍被丟棄地點,正好是一間音樂酒吧的後門,查出33歲余姓女員工涉案。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

33歲夜店女員工「不知懷孕」如廁產嬰打包丟路邊 遺棄屍體罪起訴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

风度男人网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: